Родина Россия

Я люблю тебя Россия,
Я люблю тебя как мать!
Разлюбить не хватит силы,
Мне подобной не сыскать!

А зачем искать другую? -
Родина у нас одна!
Ею точно не торгую,
Из окна всегда видна.

Города, деревни, хаты,
Мной любимые леса
И озёрами богаты -
Край Смоленский - чудеса!

Через город протекает -
Вопь - красавица река,
Недалёко в Днепр впадает,
Вдаль бегут вон облака* -

На Москву - в саму столицу
Да на Волгу, за Урал.
Я люблю свою землицу
И о ней не раз писал.
 
Поклонюсь родной России
И любимой стороне.
Ведь она даёт мне силы,
Славу - мы даём стране!

*Роза ветров идёт через нас
с Гольфстрима - с запада на восток.
               
Ярцево Смоленской обл.

24 августа 2020г.


Рецензии
Володя, спасибо! Достойно и чувственно, с любовью о России написал. С теплотой!

Людмила Гусева 3   28.09.2020 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Мои поклоны тебе, пожелания вдохновения
добра, любви, здоровья!!!

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Владимир!

Владимир Шавырин   28.09.2020 08:39   Заявить о нарушении