Всю свою жизнь я бьюсь в пути с судьбой!

Всю свою жизнь я бьюсь в пути с судьбой,
И вот в итоге я сейчас разбитый.
Однако ею только не добитый,
Готовый дальше с ней продолжить бой.
;
Готовый снова встать с разбитых ног,
И встретить рок готов не унижаясь.
Как и с судьбой пройти готов сражаясь,
Я весь свой путь отмерянных дорог.
;
И пусть я снова где-то пропаду,
И как бывало биться пусть устану.
Но вот вставать я лишь не перестану,
Пока в последний раз не упаду.


Рецензии