Непременность дачи...

Непременность дачи
В масочный сезон.
Драндулет подкачан.
Выгружен вазон.

Пинкертон собакен
Клонит морду в сак.
Загодя оплакан
В яблоках гусак.

По дворовой гати,
Рюши подобрав,
Подиумно катит
Первая из пав.

От Кардена, Гуччи
Няшино тряпьё.
А в крестьянском лучше,
И в  мошне копьё.

Щепятся дифтонги
Об обапол стен —
Затаюсь в шезлонге
До коркоты вен.


Рецензии