Лицензии на рецензии. Поэтический запой

 Рецензия на «Лицензии на рецензии. Рождение» (Сергей Весенин)

Пусть у вас будет много тех мгновений,
Когда рассветы загадочно тихи.
Пусть к вам приходит чаще вдохновение,
Когда у вас рождаются стихи.

спасибо за красивые и искренние строки. С уважением Клавдия.

Клавдия Ширяева   27.09.2020 17:25   •   

Спасибо!

     Поэтический запой.

Бывает, что не пишется совсем,
Хоть головой об стенку бейся.
Нет вдохновения и тем,
Хоть плачь, а хочешь-смейся
Иль в одиночестве напейся.

С улыбкой! Сергей.

Сергей Весенин   27.09.2020 17:59


Рецензии