Краски

Я растворю в небе чернила,
Сначала: цвет чернил голубой,
Цвет неба голубой это мило,
С ним счастливы будем с тобой.

Вечером краска будет синей,
Серебряный возможно иней
Ночью, конечно, будет чёрный,
Но для звёзд цвет золотой.

На счёт луны есть сложности:
То цвета белого, то голубого,
А бывает с оттенком седого:
От небесной зависит облачности.

Вечером от речки идёт пар,
Закат солнца: расплавленный шар,
А утром, мы встречаем зарю:
Зависит от времени вечности,
Потому что тебя вечно люблю,
Цвет зари оранжевым я залью,
Нашей любви бесконечности.
 






 


Рецензии