Дурак

Ей от души дарю цветы,
Любви желаю и добра.
А коль меня вдруг вспомнишь ты,
Промолвишь: - "Это ведь игра!"

А я в душе твоей игрушка,
Но, правда, знаю результат, -
Тобою спетая частушка,
Я как слуга - взят напрокат...

Отсюда нет и настроенья
И дни проходят все не так.
Ой, голова моя "оленья",
Да в ней, наверное, бардак...

А сил чтоб сбросить эти цепи,
Никак найти я не могу.
Похож, наверное, на йети*
Нет выхода, гоню пургу...

Не покорить мне эту гору
И не понять её судьбу.
Моя, поближе видно к "мору",
Дурак! - Написано на лбу!

*Снежный человек живущий
в горах или в тайге.

26 августа 2020 г.


Рецензии