Мы от счастья были в двух шагах...

Мы от счастья были в двух шагах.
Я тобой невольно любовалась,
Чувствуя, что стала дорога,
Зная, что мечта моя сбывалась.

Веришь, видишь, любишь - это факт,
И не надо больше заморочек.
Вместе мы сумели два шага
Превратить в двух ненаглядных дочек.


Рецензии