Что- то вскрылось в закрытой душе

Что- то вскрылось в закрытой душе!
Попыталось прорваться на волю.
Не держу! А гоню взашей,
Никого этим не беспокоя.

Только раньше не говорил,
если что- то меня терзало.
Только раньше Я не любил,
как в лесу утром все рассветало-

Как меж сосен гуляет огонь
на рассветном полотнище неба.
Будто скачет в пламени конь,
Гривой машет в потоке ветра.

"Как пред солнцем склоняются ниц
А пасля становятся прямо,
И как каплет с их нежных ресниц"-
Оживает листва и травы.

Все горит! Да в пожарище том
Не тепло, горячо и не жарко.
Только чувствую- суждено
Прогореть там душой без остатка.

И когда исчезнет душа,
Посмотрю, что же там осталось.
Молчаливо и не дыша
Я пойму- ЧТО прорваться пыталось.
   
   
       не совсем нужныйP.S.:
Ты прикинь, это даже не сон!
Я не упал, не потерял сознание!
Как и я будешь ты удивлен!
Вот этому, что осталось...
        НЕТУ названия!











 


Рецензии