Счастье моё

С нею я пропадал, я её целовал -
Будто лавой меня обжигала.
Да для чувств я созрел и взаправду горел,
Мне сказала: - "Таких, не видала!"

Так желала душа, только чувством дыша -
Море их нас двоих поглотило.
Я такой не встречал, понял, - ты мой причал!
Это небо сие совершило.

Без ума от неё, это счастье моё -
От любви никуда нам не деться.
Я её полюбил, бог обоих сразил,
Не могу на неё наглядеться...

Ах, глаза как огни, признавался в любви
И молился, что это свершилось.
Мы парим в небесах, чувство божье в сердцах -
Поглотило, - Всевышнего милость!

5 июля 2020 г.


Рецензии
Хорошо написано,живо ,легко и правдоподобно!Желаю нескончаемой и взаимной любви!

Татьяна Новикова-Курсавская   18.11.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Мои вам поклоны!
Любви вам от Бога!

Владимир!

Владимир Шавырин   20.12.2020 22:47   Заявить о нарушении