Мы с каждым часом ближе к Богу...

Мы с каждым часом ближе к Богу,
К вратам небесным ждущих нас.
К Его небесному порогу,
Пробьет когда-то судный час.

   Ну,а пока греша и каясь,
   Живем скитаясь по земле.
   Смеясь с соседями ругаясь,
   Зовем мы Господа к себе.

Чтоб не казнил в житие нескромном,
Избавил нас от разных бед.
Песчинки в мире мы огромном,
Хотим мы свой,оставить след.

   Несется время колесницей,
   Сжимая время каждый час.
   Где колесницей,где-то птицей.
   Торопит днем,и ночью нас.

И мы всему сопротивляясь,
Пытаясь время тормознуть.
Грешим телами,после каясь,
Душой мы ищем к Богу путь.

   Но не подвластно грешным время,
   Живущим людям на земле.
   И тащим мы по жизни бремя.
   Извечной спешки по судьбе.

А Бог все видя смотрит с грустью,
На эту вечную возню.
Как торопясь идем мы к устью.
Попав как будто в западню.

   Как мы пытаемся молиться,
   И свечки ставим у икон.
   И как мы учимся креститься,
   Под колокольный утром,звон.

Как Отче Наш с утра читаем,
С надеждой стоя у окна.
Как мы горюем и мечтаем,
В душе приветствуя Творца.

   Вот только время не жалеет,
   Нас вечно к устью торопя.
   Но в нас надежда искрой тлеет,
   Что  примет Бог нас всех,любя.

Простит грехи и прегрешения,
Учтет нелегкий к Нему путь.
За наши дерзкие решения,
Нам даст душою отдохнуть.

   Прости Господь,не дай поникнуть,
   Своей израненной душой.
   И в Веры суть,нам дай проникнуть,
   Благослови,своей рукой.


Рецензии