120. Осенние флюиды увяданья

МИРбесконечностей-2020.

120.вариант

Осенние флюиды увяданья…
Печальная и грустная краса…
Спешу я с солнцем на свиданье…
Земля холодная…осенняя роса…
Прощание природы взрослой
С беспечностью, цветением, красой…
Очарования и любованья чувство
Накатывает чувственной волной…

Вдыхая запахи осенней жизни,
Я слушаю шуршание листвы..
Как будто звездопад из мыслей…
И я не влюблена…увы…увы…
Но я люблю… так тихо, молчаливо…
Я выбралась из матричных цепей…
Шаг в сторону… ах, Боже..как красиво…
Прощайте полчища «породистых» идей…

Мне светские гулянья безразличны…
Я вся в догадках и прозреньях о ТЕБЕ…
Пределов нет…я стала безграничной…
И озарения даются не в борьбе….
И наступает полнота покоя…
Ни слов мудреных, ни теорий сложных нет,
Нет знаний… запределье…тишь без боя…
Лишь бесконечности ярчайший свет…

На небе различаю силуэты…
Знакомых форм, увы, не нахожу…
Струится Свет вневечного рассвета…
ТЫ тишиной лелеешь мысль мою…

27 09 2020, Звен.


Рецензии