Там, где князья молили Космос

Там, где князья молили Космос,
Сегодня (просто) ходишь ты.
Лишь с интересом. Без мольбы.
Но Бог и так твой слышит голос.
Он и Любовь - твои столпы.

27.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии