Песня о лебединой верности

Хоть сменила сто мужей,
Верность обожала!
Берегут пусть верность ей!
Всем им угрожала…

Убегали дураки,
Верность презирали?
С её лёгонькой руки,
Дети пап искали!

Сто мужей, ну как собрать?
Ну кто чей папа?
И не помнит уже мать,
Хоть ума палата…

Разбирало ДНК,
А потом запуталось!
Мамы ноша не легка,
С сто десятым снюхалась!

Всех венчать водила в храм,
В ЗАГС, она не верила,..
Первый муж был пастырь там!
Как вам жизни дерево?
Да, это мангровые заросли…


Рецензии