форс мажор

               Форс – мажор
 Ты извини, что не пришел на встречу
 Не надо дуться, говорю не смог
 Ну хочешь, на вопросы все отвечу
 Как на духу, свидетель будет Бог

 Я понимаю, что ждала весь вечер
 Но есть же форс мажорные дела
 Ну ладно, хватит, дай обнять за плечи
 Зачем пластинку снова завела

 Ну наконец-то мило улыбнулась
 Лед тронулся, пара развить успех
 Обида словно шар воздушный сдулась
 А значит, скоро твой услышу смех


Рецензии