Венчальный храмовый обряд

Бегут года течёт вода
Не повернуть их ни когда
Идём тропой по бережку
Держась за ветки вереска.

Шагаем мы судьбе на встречу
Тебя назвав своей невестой
Один раз в жизни нам дано
Пройти сквозь обручальное кольцо.

Храним душевное тепло
В день свадьбы наше с ней фото
И белый свадебный наряд
Венчальный храмовый обряд.

Горели свечи восковые
Тепло сердечного прилива
Алтарь светился на востоке
Горят румянцем наши щёки.

Ходили по венчальному мы кругу
Любил я милую подругу
Теплились свечи восковые
На небе брак мы заключили.

Над склонёнными главами
Короны головы венчали
На перевес свисали ленты
На память сняли киноленты.

Не позабыть нам день венчальный
Обменявшись кольцами в молчаньи
Мы помним наш счастливый случай
Господь наш бог и наш попутчик.

На небе брак мы заключили
Диплом нам памятный вручили
И да поможет нам Спаситель
Сердец любви соединитель.


Рецензии