Перенестись над пропастью...

Перенестись над пропастью. Где крылья?
А крылья дают вера и любовь,
Они одни лишь придают здесь силы,
Чтоб радоваться жизни этой вновь.

Найти себя лишь здесь и в настоящем,
И к будущему устремляя шаг,
Пусть дух будет в пути водящим,
И от любви рассеется весь мрак!


Рецензии