Времена и нравы

Рецензия на «Есть надежда» (Сергей Файнберг)

Везде "как будто" и во всём.
"Не важно" стало повсеместно.
Пустой бессмыслицы объём
На первое выходит место.
И вместо пары нежных фраз
В сопровождении оркестра
Вам рэпер в уши целый час
Бубнит бесчисленные тексты.


Рецензии