Почти в раю

Живёт прекрасно на природе,
Гуляет каждый божий день
И мысли точно на свободе, -
Мужчин мозги уж набекрень...

Вокруг лишь солнце, травы луга,
Неподалёку чудный лес.
Перечислениям досуга -
Полгода хватит, рай воскрес.

Цветы вокруг мир захватили
И чистый воздух как пьянит.
Ой, не хватает только лилий,
Чтоб день был здорово прожит. -

Он начинается с зарядки,
Ещё и с ягод земляник.
Да радостей всегда в достатке,
Но рядом не живёт лесник. -

Чтоб провести вас по тропинкам
Всех чувств и радостей судьбы.
Навстречу выйдет половинка
Мечтой прекрасной из мольбы...

          17 июня 2020 г.


Рецензии