Мужество

Прийти в себя для новых пыток завтра.
Прийти в себя, чтоб ринуться на бой
С Драконом, как Язону-аргонавту -
С жестокой, кровожадною судьбой!

Прийти в себя для той же самой роли -
Остаться Человеком на Земле
И без наркоза шквалы дикой боли
Выдерживать в безумной адской мгле...

27. 09. 2020.


Рецензии