Застыв, стоишь ты у окна... триолет

Застыв,стоишь ты у окна
 и с грустью смотришь вдаль.
 Вот снова в Новый Год одна,
 застыв,стоишь ты у окна,
 лишь молчаливая луна
 делит с тобой печаль.
 Застыв,стоишь ты у окна
 и с грустью смотришь вдаль.


Рецензии