Дух свободы

Была да птицею свободной
И был красив её полёт.
До чувств - слегка была голодной,
Одна душа всё не поёт...

Красой мужчин она разила,
Но дух свободы был сильней. -
Богиня чувства погасила,
Жила, чтоб не было больней.

Да нет, в душе хватало вкуса,
Но только не было тепла,
От Бога нашего Исуса, -
Душа не тёмная, - светла!

Любви, наверное, боялась
Да меньше без неё проблем.
Быть может, раньше надышалась,
Был без любви её эдем...

Нет, в судьбах точно не копаюсь,
Куда идёт её трамвай?
С любовью жить всегда стараюсь,
Ищу как все - да где же рай?

11 июня 2020 г.


Рецензии