328. Помоги, помоги

         
Помоги мне не сбиться с пути
И мой крест за Тобою нести.
Светом Ты озаряешь мой путь.
Коль иду я с Тобой,мне с него не свернуть.

Помоги,помоги,помоги.
Очень больно и ноги в крови.
Мою душу Господь сбереги.
Погибает она без любви.

Я беспомощный,но я с Тобой.
В Тебе сила моя и покой.
Я с Тобою смогу крест нести,
И достигну с Тобой вечности!!!
                Аминь.


Рецензии