Жизнь - Радость

Как счастлива я, что на свете живу!
Неужели со мной это и наяву?..
От радости сердце, в ответ волшебству,
Песни заводит, что сродни бывают
Лишь ангельской трели в раю!.. ;

Сентябрь’19


Рецензии