дни янтарные

             ***
дни янтарные мне Осень подарила
невзначай - оглушила бабьем летом -
всё расцвЕтила лимоном,мандарином,
и прошептала тихо - ещё не все ведь
              песни спеты...

    27 сентября 2020г.Казань

      


Рецензии