327. Всё наладить

          
Кто умеет всё наладить так,как Ты?
Кто поможет навести любви мосты?
Кто поможет примирить вражду сторон?
Кто поможет возместить души урон?

Кто поможет и научит,как прощать?
И врага так возлюбить,как сына мать?
В ком сокрыта милость Божья,благодать?
Кто спустился к нам на землю грех принять?

Кто оставил всё богатство,нищим стал?
Кто за наши злодеянья жизнь отдал?
Он на крест взошёл Голгофский ,не кричал.
Этой жертвою святою грех попрал.

Это-наш Спаситель-Иисус Христос!
Своё Слово Отец  выше Имени вознёс,
И чрез Имя Сына  тот войдёт в врата,
Кто провозглашает Имя Господа Христа!!!
                Аминь.


Рецензии