Задела

Дай Осень плавный переход от лета в зиму!
Не сбей настройку, бросая в нас паутину.
Пусть бабье лето пробежит - лесною девой,
Порхает бабочка, спешит к малине спелой.
На клумбах бархатцы цветут, сейчас им время,
Они у Осени и знак её - эмблема!
А астры строй уже ведут без сна и смело.
Любовь, что Осени пейзаж, меня задела.


Рецензии