326. Всё как есть

             

Помоги мне принимать всё так как есть.
Помоги идти Твоей тропою.
Пусть бушует урагана спесь.
Я закрыт Твоею крепкою рукою.

Очень тяжело порой идти.
Но меня укутал Ты защитой.
Ты со мной идёшь,Ты впереди.
Ты склонился над душой разбитой.

Ты не оставляешь никого.
Сострадаешь каждому творенью.
Не жалея Сына Своего,
Ты приводишь грешников к спасенью.

Ты-Один Единственный Господь,
Кто заботою Своею окружает.
Укрепи Ты мою душу,мою плоть.
Когда враг душе так сильно досаждает.

Я нуждаюсь в Тебе,Боже,каждый час,
Каждую минуту и секунду.
Я нуждаюсь в Тебе,Господи,сейчас,
И нуждаться постоянно в Тебе буду.

Без Тебя не радостен мой день.
Без Тебя и жизнь моя тускнеет.
Без Тебя не расцветёт сирень.
Без Тебя душа,как прах,истлеет!!!
                Аминь.


Рецензии