Палитра земли

Буйством красок нас жизнь одарила.
Вся природа в убранстве стоит.
И деревья, словно мадонны,
С гордой кроной возносятся в высь.
Позолоту берёзка надела,
И в рубиновом платье рябина стоит,
Клён в павлиновом милом наряде,
Разноцветной листвой шевелит.
Всё торжественно и благородно
Золотятся ковры на лугах.
Родничок из под листьев пробившись
О земле ведёт тихий рассказ.
Здесь такая палитра оттенков
От такой красоты режет глаз,
И душа становится чище.
Как гранёный природный алмаз.


Рецензии