Твоя мечта

Я знаю, что ты мечтаешь
Пойти побродить в лесу,
Послушать шепот деревьев,
Юность вспомнить свою,
Выйти к реке, на берег,
И - чтобы дождь стеной,
Дождик весёлый, летний,
Звонкий и озорной.
Спрятаться под навесом,
И любоваться дождем,
И снова бродить по лесу,
Быть может,, теперь вдвоем.
В мечту твою я чудесно
Вплетаю свою мечту,
И вместе с дождем и лесом
Тебя очень-очень жду.


Рецензии
Искренность и тепло...умница!

Игорь Архицкий   07.10.2020 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Гусева 3   07.10.2020 11:47   Заявить о нарушении