Зимняя встреча

                http://stihi.ru/2010/03/09/142
                Спасибо автору за вдохновение и первую строчку

"Ночь в желаньях своих беспредельна",
Мы с тобой снова ходим по краю.
Твоя власть надо мной безраздельна,
Я под взглядом твоим замираю.

Наши чувства с тобой не фальшивы,
Из-за них мы увязли в романе.
В тишине слышны ветра порывы,
Мои стоны, твой вздох, шорох ткани.

За окном снегом всё заметает,
А у нас всё так ярко и страстно.
Мне дыханья с тобой не хватает.
Этой ночью на всё я согласна.


Рецензии