Увы...

Не Вы у Невы,
А львы,
Увы.
Ах, увы.
Но, увы.

Репризы мои
Не новы,
Но им
Улыбались Вы,
Под дождем,
Не покрыв головы
И не боясь молвы.
А стоило ли ?
Да, увы...

Тепло рук
Чувствовать вдруг,
Словно вокруг
Объят Вами,
Мой друг...

Миг.
Испуг.
Стук...

Избави же нас от мук
Вхождения в замкнутый круг,
Господи!

Ты, или Вы?
Увы...
Увы?
Увы!

Ок. 27.09.20


Рецензии