Ночь хороша

Ночь светла не до сна одиноко луна 
Ярким шаром по небу катилась.
Свежий воздух, дыша я, иду не спеша,
Мне не спится, уж так получилось.

Только звёзды вокруг - млечный замкнутый круг
Цветом радуги вдруг замерцали.
Миллион светлячков нет совсем облаков -
Загорались и вновь исчезали.

Волшебство наяву только с ним рандеву -
С соловьём, что запел акапелло.
Да такого певца не найти как спеца -
В серый фрак их природа одела.

Для души, что бальзам в точь сродни чудесам -
Глас такой и в Большом не услышишь.
Ах, как ночь хороша, отдыхает душа, -
Комментарии просто излишни...

7 июня 2020 г.


Рецензии