Конец связи

Привыкаю жить без неё.
Вполовину тише играю.
Что мне легче теперь - враньё.
Кем я был ей - увы, не знаю.

Приучаюсь терять прицел.
Не всегда попадаю в ноты.
Телефон мой осиротел:
не находит стабильной соты.

Нет сигналов ни под землёй,
ни под выцветшей крышкой гроба.
Между нами бетонный слой.
Что смогли, мы сломали.
                Оба.

2020.09.27


Рецензии
Сильно получилось! Мне нравится. Спасибо.

Серафима 17   28.11.2020 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Джо Хар Кей   24.02.2021 13:07   Заявить о нарушении