325. Ветерок

            
Ветер ласково ветви качает,
Теребя все листочки на них.
Так и Бог наши души ласкает.
И берёт в Свои руки Он их.

Он несёт драгоценную душу
В закрома Своего жития.
Никогда не оставит Он ношу.
Ведь она Ему так дорога.

Он за грешные тёмные души
Своей жизнью за всех заплатил.
По воде Он идёт,как по суше,
И упавшие души простил.

Не страшны ни бураны,не бури.
Может Словом Он их усмирять.
Наш Господь всемогущий и сильный.
Враг не сможет нас горем сковать.

Те препятствия,что враг готовит.
Бог изменит во благо всем нам.
Солнцем ласково нас обогреет.
Даст бальзам утомлённым сердцам!!!
                Аминь.


Рецензии