Песня листопада

Вдоль дороги дубы-великаны стоят,
Оттеняя небесную просинь,
И под ритмы шагов золотой листопад
Нам поёт свою песню про осень.

Тихой музыкой воздух наполнен в лесу
И печалью ушедшего лета,
Я вбираю  в себя дней осенних  красу -
Всю палитру волшебного цвета.

Чтобы как-то во сне, скучной  зимней порой
Ожила  вдруг идиллия эта -
Под дождём золотым мы кружимся с тобой
В ритме вальса из бабьего лета...


Рецензии