Золотая ива

Какая золотая ива!
Вся пожелтела так красиво
И ветви опустила низко.
Она неподалёку – близко!

Ей ветер ветви теребит,
Листва срываясь вниз летит.
На травы ляжет, на дорогу.
Листвы от ивы очень много!

А вскорости её не будет.
Зима хозяюшкой здесь будет!
Подарит шубу ей с метелью,
Украсить не забудет ели.
27.09.2020 г. в 20.58 мин.


Рецензии