Непогода

Сегодня непогода на душе,
Штормит, болит, в разбитом сердце
И прошлого немые миражи,
Не позволяют разуму согреться.
И осень- вновь уводит за собой,
Зеленый змей отчетливо маячит,
Разломанной, покинутой судьбой
Границы непокоя обозначит.
Размытое стекло сквозь абажур.
Поблескивает светом ночи лампа,
И мыслей бренных суетный сумбур,
Как логики нелепой главный квантор.
Шаги твои я жду. И в темноте-
Твой голос- столь родной и столь хранимый,
Все говорит- " Родная, я с тобой"
" И оттого- все более любимый "!!!!


Рецензии