ТОлько на НИХ она и ДЕР ЖИТ СЯ

ТОЛЬКО на НИХ  она и ДЕРЖИТСЯ ...
Система власти где глисты
глумятся в роскоши и нежатся
пока ... КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ТЫ
дань платишь в фонд пени-сиона
работая или служа
в рамках циничного заКона
с ним господин и госпожа
НЕТ ! Ни тебя быдлом считают
ярлык повесив физ лица
и ни твои здесь силы тают
НЕТ! Ни с тебя гаввах качают
А ВОООН  С ТОГО смерда глупца ...
кто с ИНН живёт с пропиской
в пылу соблазнов и страстей
на инфернальной волне низкой
под дозой теле новостей ...

ТОЛЬКО на НИХ стоит СИСТЕМА
кто в раболепии завяз
в искусно созданных проблемах
кто сев на личный унитаз
чрево своё опорожняет
чтоб снова чреву угождать
кто сам себе жизнь усложняет
вместо того чтоб ПОБЕЖДАТЬ
невежество страхи и лени
порочащую Душу страсть
изгнав сомнений серых тени
В муть  неуёмных потреблений
и сладострастных искушений
Не позволяя Душе впасть
ПОРА ВЗЯТЬ НАД СОБОЮ ВЛАСТЬ
РАЗУМ ПРОЯВИТЬ И ВОЛЮ
Чтоб благородный Дух Творца
Обрёл Божественную Долю
где нет ни юр ни физ лица
где пас-портов нет с номерами
Где ЧЕЛО-ВЕЧЕ мудрый ВИД
Мiръ сотворил в Природном Храме
Общинный создавая Быт ...
Ведя его по Кону Света
С Устоем мудрым Круголета
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
Душой радея за Державу
Предкам Богам Родным во Славу

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии