Неземное утро

Прикосновеньем милых, страстных губ
Ты даришь нежность утра неземного
И не желая счастия иного
Душа поёт под звук небесных труб.

На белых крыльях в облаках паря,
Навстречу ветру, силу обретая,
Стремясь вперёд, в небесной дымке тая
Рождается чудесная заря.

Блаженный вздох, что рвётся из груди
Мир обоймёт и до краёв наполнит,
Сердечное желание исполнит,
Оставив все преграды позади.

И заиграя чистым серебром,
И звоном тишины пронзая вечность
Взлетят сердца, впиваясь в бесконечность,
Как в тонкий лист отточенным пером.


Рецензии