Омут

В омуте твоём мне так хорошо
Закрывай глаза - я хочу ещё
Солнечно-темно, во дворе камаз
Я хочу туда, где поют намаз
Во дворе камаз шумно тарахтит
В комнате темно, но никто не спит
И никто не спит когда яркий свет
Я хочу еще, я хочу без бед
Обними меня, расстели постель
Будем танцевать, в темноте свистеть
В темноте с тобой сладко, как в меду
Я хочу ещё, я живу в бреду
Я живу в аду, мне противна жизнь
Я хочу с тобой, я хочу спастись
Забери меня, обогрей и спой
Солнечно-темно, жутко! Страшно! Стой!
В омуте твоём мне так хорошо
В мёртвой тишине: "я хочу ещё.."


Рецензии