Бабье лето

Нам снова осень дарит бабье лето,
Чтоб перед долгой депрессивною порой
Впитали мы в себя побольше света,
И накопили очень нужный нам покой.

Шуршит негромко павшая листва,
С ней в догонялки ветерок играет,
В траве из паутины кружева,
И щедро солнце на последок тепло дарит.

А женщины так притягательно красивы,
Как будто, королевы на балу,
И дефилируют неторопливо,
Осознавая всю возвышенность свою.

Промчится быстро этот сказочный сезон,
Где буйство красок - ежедневная картина,
Нам очень долго будет сниться он,
О бабьем лете ведь скучают и мужчины!


Рецензии