323. В темноте

      
Имя Христа призову в тесноте.
Враг наложил свои козни везде.
Рвёт и рычит,и кусает в нужде.
Только сокрыт я в Христа полноте.

Вражья тьма закрывает весь свет.
Враг в тьму толкает и путает  след.
Но мой Господь мне упасть не даёт.
Хоть путь мой скользкий и гладкий как лёд.

Иисус в моём сердце светом горит.
Он-надёжный мой друг и также мой щит.
Я доверить могу мою жизнь лишь Ему,
Чтоб  мне не споткнуться,упасть самому.

Сам себе не могу доверять.
На себя не могу уповать.
Я прошу: вырви гордость мою,
Чтобы я уповал лишь на помощь Твою.

Кто такой я,я лишь человек.
Я страдаю и сил больше нет.
Я стремлюсь обрести жизнь во век.
Без Тебя,мой Господь,жизни нет.

Только Ты можешь в жизни помочь.
Зло и страх изгоняешь Ты прочь,
И в Тебе я сокрыт,как в броне.
Ты зажги Свой светильник во мне!!!
                Аминь.


Рецензии