Я хочу полюбить тебя, милый

Я хочу полюбить тебя, милый,
Чтобы в сердце всегда - весна.
Укатить с тобой на Мальдивы,
И МОЁТ глушить до утра.

Я хочу полюбить тебя, милый,
Чтоб в Каене с тобой вдвоём,
Нас от скорости уносило,
И заснуть на плече твоём.

Я хочу полюбить тебя, милый,
Чтоб на Бали меня увёз,
Там я точно буду счастливой,
И ни капельки больше слез.

Я хочу полюбить тебя, милый,
Чтобы в инсте только супер look,
Наши дети и ты красивый,
И, конечно же, зависть подруг.

Я хочу полюбить тебя, милый,
А пока я совсем одна.
Может карту желаний сделать?
Говорят, помогает она.


Рецензии