Лучший день

Сегодня лучший день в календаре,
Проснулся утром, и уже счастливый,
И солнце улыбнулось на заре,
И вечер был довольно милый.

А каждый час, неспешно протекая,
Как будто бы шептал : "Не торопись",
Конечно, в жизни всякое бывает,
Забудь плохое, и открыто улыбнись.

Запомнив эту формулу простую,
Возможно изменить свою судьбу,
Легко преграду одолеть любую
Сказав всего лишь: "Я смогу!".

От жизни только лучшее берите,
Идите напролом к своей мечте,
Проснувшись утром, непременно говорите,
Сегодня самый лучший день в календаре!


Рецензии