Мысли мира гл. 22

-Ну что там?
Вдалеке?
В трясине прошлых лет?
Ты хочешь их забыть?
А может быть,
вернуть?
-Нет.
Не хочу.
Вернуть их.
Иль забыть.
Я не хочу вообще
что-либо
говорить.
Молчать неплохо,
ты уж мне поверь.
Совсем неплохо
мысль остановить.
И дать покой
всему,
что можно
позабыть...
или нельзя...
в трясине
прошлых
лет.


Рецензии