запоминай свои сны

Запоминай свои сны.-
Мне их потом расскажешь.
Они все - о моей любви?
И не зря ведь,тебе лишь,достались!

Я раскрасил их все Мечтой.
Но ещё предстоит потрудиться,
Доказать чтоб свою любовь!..
Разное может случиться.

А что же приснится мне?
Ведь что были,- не помню сны.
Может быть,все отдал тебе?
А без них любовь,- как без Мечты.


Рецензии