322. Будьте внимательны

 
Будьте внимательны люди ко греху.
Малый, большой он нас тянет ко дну.
Ведь мы сдадимся,подняв руки вверх,
И враг отпразднует этот успех.

Совесть грызёт нас за нашу измену,
И мы не видим свою перемену.
Но перемену в нас вносит Христос.
Он убирает греховный обоз.

Сами себя мы не сможем исправить.
Всё это нужно Иисусу представить.
Нужно во всём на Него положиться,
И Он поможет душой возродиться.

Кто возродился,тот Божье дитя.
Это почувствуешь,сердцем звеня.
Силу Он даст для грядущего дня,
И враг отпустит детей,не хотя.

Богу представьте свои неудачи.
Он нам поможет,Он не может иначе.
Он охраняет детей от врага,
И от него враг умчится в бега!!!
                Aминь.


Рецензии