Ностальгия

В старый парк наш наведалась осень.
Ностальгией меня зацепило.
И пройдя меж берёзок и сосен,
Я пойму, что во многом сглупила.

Но уже ничего не исправить,
Получилось всё так, как и надо.
Ты позволил мне крылья расправить,
И побыл со мной до листопада.

Благодарна тебе я за это,
За волненья, за нежность, за ласку,
За прекрасные строчки сонета,
За, тобой сочинённую, сказку.


Рецензии