Чтоб не терять

Степень опасности крайняя.
Чтоб не сбежать из реальности -
Как уходить от отчаянья?
Помня о  жизненной важности
Близкого иль слишком далёкого ,
Незыблемого и забвенного.
Чтоб не терять возможности,
Чтоб не терять сокровенного.


Рецензии