Любишь осень? Когда холодом занавески

Любишь осень? Когда холодом занавески.
Когда на асфальте желтая шуршит листва,
Когда перчатки и зонтик на видном месте,
Когда ждешь и не хочешь сырого дождя.

Если б лето продлить бы немного,
Сладких ягод поесть, арбузов и дынь.
Я вот сейчас захотел нескромно,
Лето чтоб навсегда, прикинь.

Надо чтоб было так долго,
Чтоб не считать свои года.
Хочется ведь так немного
…быть и любить всегда…


Рецензии